ООО ЮгАвтоХолдинг 

Ростов-на-Дону

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО ЮгАвтоХолдинг 

ООО  ТСП ЮГАВТОХОЛДИНГ современная динамично развивающая компания, которая  являться  единоличным представителем ООО "Завод Дорожных Машин" в Южном и Северо-Кавказском Федеральных округах. По сути своей ООО "ТСП ЮГАВТОХОЛДИНГ" - торговый дом Завода Дорожных Машин на юге Росиии, организация оказывает полный спектр услуг: продажа техники, доставка до конечного потребителя, ввод в эксплуатацию, гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.

ООО «Завод «Дорожных машин» — современное динамично развивающееся предприятие, основное направление деятельности которого — серийное производство дорожной уплотняющей техники, автогрейдеров, снегопогрузчиков, компакторов для полигонов ТБО и фронтальных погрузчиков.

«Завод «Дорожных машин» — машиностроительное предприятие полного технологического цикла — от проектирования до изготовления деталей и сборки готовой продукции. На всех этапах производственного процесса осуществляется полный контроль качества выпускаемой продукции.

Наряду с типичным для машиностроительного предприятия производственным арсеналом, ООО «Завод «Дорожных машин» располагает специальным и уникальным оборудованием, таким как:

  • установка газо-плазменной резки с программным управлением для выполнения раскроя металлических листов толщиной до 80 мм;
  • мощная четырехвалковая гидравлическая листогибочная машина импортного производства для изготовления вальцов к каткам;
  • специальный стенд для наладки и проведения испытаний элементов гидрооборудования и гидросистем;
  • установка для изготовления рукавов высокого давления.

Преимущества продукции Завода «Дорожных машин» перед импортными аналогами очевидны – доступность и невысокая стоимость запасных частей, нетребовательность к топливу, наличие техники на складе даже в пиковые периоды.

 

ООО «ТСП ЮГАВТОХОЛДИНГ» отличается профессионализмом, оперативностью поставок и индивидуальным подходом к каждому клиенту.

 

Тесное сотрудничество с заводами-изготовителями позволяет нам продавать спецтехнику по наилучшим ценам с минимальными сроками. Квалифицированных специалисты ООО "ТСП ЮГАВТОХОЛДИНГ" с радостью готовых оказать профессиональную помощь на любом этапе, начиная от консультации при выборе автотехники, подбором лизинговой компании и заканчивая своевременной отгрузкой товара. Это позволяет нам заключать договора на взаимовыгодных условиях в чётко обговоренный срок.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.