СТРОЙСОФТ, ГК 

Центральный округ

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

СТРОЙСОФТ, ГК 

Группа компаний «СтройСофт» создана в 1995 году для разработки программных продуктов и предоставления услуг на рынке сметных программ. Нашей целью является обеспечение пользователей понятными, эффективными и качественными решениями, которые будут вам незаменимыми помощниками в работе.

 

Разветвлённая дилерская сеть позволяет обеспечивать поставку продукции и обслуживание пользователей во всех уголках России. Мы работаем быстро и качественно. Наш коллектив – команда лучших профессионалов: сметчиков, консультантов, экспертов, программистов. Своим пользователям мы предлагаем накопленные нами знания и технологии, соответствующие самым высоким стандартам и позволяющие динамично и эффективно решать самые сложные задачи.

 

Программы "Smeta.RU, BabyСмета, Нормокалькулятор" – это созданный на основе клиент-серверной технологии комплекс для строительных организаций, проектировщиков, инвесторов, заказчиков, органов экспертизы, налоговых и надзорных служб, то есть всех, кто нуждается в расчете, оценке, проверке смет и сопутствующей документации.

 

Основные направления деятельности ГК “СтройСофт”:

  • разработка программ для автоматизации сметно-производственной деятельности и строительной бухгалтерии;
  • поставка и внедрение программных комплексов под ключ;
  • обслуживание и сопровождение пользователей программ;
  • разработка сметных нормативных баз данных;
  • комплексное обучение персонала строительных организаций;
  • сметный консалтинг.
 

Новое направление деятельности ГК "СтройСофт":

 

Smeta.Cloud — это первое в России решение на рынке сметных программ, позволяющий в кратчайшие сроки начать работу с полнофункциональной программой «Smeta.RU» удаленно через Internet. Основным преимуществом Smeta.Cloud является отсутствие затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой программного обеспечения, а также возможность составить и распечатать сметную документацию с использованием актуальной нормативной базы.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.