ООО Универсал плюс 

Новосибирск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ООО Универсал плюс 

            Аутосорсинговая компания. Аутсорсинг или передача на обслуживание неключевых функций сторонней компании – уже не новое явление на российском рынке и современные руководители давно знают, какую выгоду можно получить, отдав второстепенные для компании функции профессиональному поставщику услуг. Наша компания основана в сентябре 2002 года и функционирует в соответствии с законодательством Российской федерации. Деятельность нашей компании нацелена на оказание услуг.

·  У нас имеется собственная производственная база, высококвалифицированный состав рабочих на постоянной основе, оборудование и инструмент для выполнения полного комплекса работ.

·  Наши клиенты: компании с распределённой филиальной структурой, имеющие представительства в городах Новосибирска, Новосибирской области, Сибирского Федерального округа.

·  Направления деятельности компаний, находящихся на обслуживании: Банки, Центры мобильной связи, ювелирные салоны, аптеки, АЗС, цветочные салоны, общепиты и т.д.

·  География наших клиентов: Новосибирск, Красноярск, Томск, Северск, Омск, Мариинск, Назарово, Ачинск, Шарыпово, Боготол, Норильск, Талнах Абакан, Горно-Алтайск, Барнаул, Бийск. Список клиентов и территории обслуживания постоянно расширяются.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.