АНО Центр Судебных Экспертиз 

Москва

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

АНО Центр Судебных Экспертиз 

НП Федерация Судебных Экспертов (бывшая АНО "Центр судебных экспертиз")

        В настоящее время  НП Федерация Судебных Экспертов является самым крупным и динамично развивающимся негосударственным судебно-экспертным  учреждением в России. Одной из концептуальных особенностей развития организации является принципиальная установка на реализацию оригинальной концепции глобального по своим масштабам судебно-экспертного учреждения. Специфика деятельности судебно-экспертного учреждения НП Федерация Судебных Экспертов связана, в первую очередь, с уникальной возможностью предоставления потенциальным и реальным заказчикам максимально широкого спектра судебных и внесудебных независимых экспертиз. Следующим важнейшим отличительным фактором Центра является наличие универсальной по территориальным характеристикам динамично развивающейся сети подразделений практически во всех регионах Российской Федерации.

      В Московской области успешно и плодотворно развивает свою деятельность  НП Федерация Судебных Экспертов.  Здесь наши клиенты имеют уникальную возможность получить высококачественную консультативную поддержку экспертов, обговорить все нюансы возникших вопросов и заказать высокопрофессиональную экспертизу. Данные услуги в области, как судебной, так и внесудебной экспертизы успешно предоставляются не только в городе Москве,  но и в любом другом городе Московской области.

        Еще одной важной принципиальной особенностью НП Федерация Судебных Экспертов является высокий уровень профессионализма экспертов и специалистов организации. Наши эксперты имеют блестящее профильное образование (чаще всего, это дипломы о высшем образовании с отличием), у большинства экспертов имеется второе высшее, а также послевузовское образование (магистратура, аспирантура), имеют ученые степени, наши эксперты постоянно проходят курсы повышения квалификации и совершенствуют свои знания и навыки в экспертно-исследовательской деятельности, являются участниками, как Российских, так и зарубежных проектов в области экспертной деятельности. 

          Работы наших экспертов оцениваются как работы высочайшего уровня.  Мнение о деятельности специалистов НП Федерация Судебных Экспертов в Московской области прочно укрепилось не только у адвокатов и частных заказчиков, но и у судебных и правоохранительных органов, что свидетельствует не только о высоком качестве нашей экспертно-исследовательской деятельности, но и о новых возможностях и перспективах нашего экспертного учреждения.

            Постоянными заказчиками  НП Федерация Судебных Экспертов являются такие многоуважаемые государственные учреждения, как Арбитражный суд города Москва, и Арбитражный суд Московской области, Управление по борьбе с экономическими преступлениями УВД города Москвы, Военная Прокуратура Московского Военного Округа, Домодедовская Таможня, Внуковская и Шереметьевская таможни.  Головной офис продолжает сотрудничать с подавляющим большинством районных судов города Москвы.

 

          Спрос на консультативные и экспертные услуги наших специалистов интенсивно растет: ежедневно наши профессионалы-эксперты успешно осуществляют безвозмездное консультирование работников судебных органов, сотрудников правоохранительных органов, практикующих юристов и адвокатов по вопросам назначения и организации той или иной судебной, либо независимой экспертизы, правильной формулировки вопросов на экспертизу и т.д.  Это сотрудничество представляется максимально взаимополезным: экспертные возможности нашего Центра позволяют успешно решать широкий спектр вопросов в области судебной и внесудебной экспертизы на должном организационном и профессиональном уровне.  

 

          Наши специалисты обладают богатым опытом и глубокими знаниями, которые позволяют решать сложнейшие консультационные и экспертные задачи в относительно краткие сроки. Сотрудничество с НП Федерация Судебных Экспертов, по мнению многочисленных клиентов, - это залог высококвалифицированной, эффективной работы и качественного, независимого результата.

 

Основные виды экспертиз проводимых НП ФСЭ:

 

оценочная экспертиза
почерковедческая экспертиза
техническая экспертиза документов
землеустроительная экспертиза
строительно-техническая экспертиза
электротехническая
металловедческая
лингвистическая экспертиза
историко-искусствоведческая
экологическая экспертиза
автотехническая экспертиза
трасологическая
физико-химическая экспертиза
криминалистическая экспертиза веществ, материалов, изделий (КЭВМИ)
биологическая
ветеринарная
судебно-медицинская
судебно-психиатрическая
судебно психологическая
судебно-наркологическая
экспертиза объектов интеллектуальной деятельности
другие виды экспертиз.
 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:7

от 30 000 до 35 000 руб.
Москва,
Серпуховская,
Павелецкая
з/п не указана
Москва,
Серпуховская,
Павелецкая
з/п не указана
Москва,
Серпуховская,
Павелецкая
з/п не указана
Москва,
Серпуховская,
Павелецкая
з/п не указана
Москва,
Серпуховская,
Павелецкая