JIB GROUP 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

JIB GROUP 

JIB GROUP – независимая консалтинговая компания, специально созданная для работы в области международных инвестиций и налогообложения.

 

ПРИОРИТЕТНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Oсновной задачей JIB GROUP является предоставление отлаженного сервиса в области администрирования, регистрации, обслуживания компаний за рубежом, в том числе в оффшорных зонах, зонах с благоприятным налоговым и финансовым законодательством, в государствах – членах ЕС и других странах, а также налогового консультирования.

 

КОРПОРАТИВНЫЕ СТАНДАРТЫ РАБОТЫ. Современные внутрикорпоративные стандарты работы JIB GROUP соответствуют самым высоким европейским требованиям, в следствии чего предоставляемый компанией сервис полностью соответствует потребностям партнеров из самых разных стран мира, в том числе и из России. Благодаря четким стандартам вся процедура работы компании, начиная с оформления заказа, максимально проста и понятна клиенту, а взаимоотношения, построенные на основе закона, обеспечивают полную юридическую защиту интересов наших деловых партнеров.

 

НАШИ РЕСУРСЫ. Своим основополагающим ресурсом мы считаем многолетний опыт работы сотрудников JIB GROUP в сфере международного налогового планирования. Именно благодаря этому для каждой страны, где работают представители JIB GROUP, мы разрабатываем индивидуальный формат взаимодействия с клиентом и линейку продуктов, наиболее полно отвечающие потребностям бизнеса в конкретном регионе.

 

ГЛАВНЫЕ ОТЛИЧИЯ. В отличие от традиционного подхода, представляющего собой простую регистрацию компаний за рубежом, JIB GROUP предлагает клиенту комплекс услуг, максимально отвечающих его потребностям при ведении бизнеса и, в первую очередь, при совершении международных инвестиционных и торговых операций.

 

JIB GROUP / КИПР Штаб-квартира нашей компании расположена на острове Кипр, г.Лимассол, что делает сотрудничество нашей компании с партнерами из разных стран более простым, прозрачным и эффективным. К тому же, это позволяет нам четко отслеживать основные мировые финансовые тенденции, что наилучшим образом сказывается на качестве тех решений, которые мы предлагаем нашим партнерам.

 

JIB GROUP / РОССИЯ Компания JIB GROUP рассматривает российское направление своей деятельности как одно из самых приоритетных: сегодня Россия – самый быстро-растущий и перспективный для инвестиций рынок Европы.

 

Поэтому, чтобы всегда иметь возможность оказывать быструю и квалифицированную помощь своим партнерам, а также оперативно реагировать на все запросы рынка, –
JIB GROUP было открыто Московское представительство.

 

Считая Россию одним из стратегических направлений деятельности, в JIB GROUP разработан уникальный индивидуальный пакет услуг для сотрудничества с российским бизнесом.

 

JIB GROUP / WORLD Компания JIB GROUP активно сотрудничает с компаниями по всему миру, поэтому наши представители работают во многих странах Старого и Нового Света, в странах СНГ и Азии. Именно благодаря этому мы готовы представлять интересы наших партнеров там, где это более всего необходимо.

 

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.