ИП Кашулин Евгений Валерьевич 

Москва

Я хочу тут работать

ИП Кашулин Евгений Валерьевич 

НПК «ЭПЛ Даймонд», основанный в 1994 году,
крупнейший производитель ювелирных изделий из бриллиантов в Республике Саха.

 

ИП Кашулин Е. В. является партнёром «ЭПЛ Даймонд» с 2017 года.

Сегодня «ЭПЛ Даймонд» — это группа компаний, объединяющая собственное гранильное производство, собственное ювелирное производство и собственную розничную сеть ювелирных магазинов. 
 

С 1994 года шедевры от «ЭПЛ. Якутские бриллианты» задают тон моде и становятся частью самых сокровенных историй для людей во всем мире. Бренд «ЭПЛ. Якутские бриллианты» начинает свою историю в 1994 году, когда Петр Степанович Федоров организовал экспериментально – производственную лабораторию по обработке алмазов «ЭПЛ Даймонд» в городе Якутске Республики Саха (Якутия).
 

В 1997 году Компания стала первой российской компанией – участником Алмазной Биржи Израиля, а в 2004 году становится членом Шанхайской Алмазной Биржи. Первый салон открылся в 2006 году в городе Якутске и в этом же году «ЭПЛ» стал членом Гильдии ювелиров России. Начиная с 2007 года открываются салоны в городе Москва и в регионах страны. Компания осуществляет полный производственный цикл: от огранки алмазов любой сложности, до выпуска и оптово-розничной реализации ювелирных изделий в России и за ее границами.
 

За 24 года успешной работы «ЭПЛ. Якутские бриллианты» прочно завоевал статус лидера российского ювелирного рынка. На сегодняшний день компания имеет более 60 салонов, которые расположены в России, Казахстане, Германии, Австрии, Хорватии и США. Бриллианты «ЭПЛ. Якутские бриллианты» обладают характеристикой абсолютной чистоты Triple Excellent, признанной GIA (Геммологический институт Америки), и являются эталоном безупречного вкуса и высочайшего качества.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.