ИП Панасюк Петр Фомич 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ИП Панасюк Петр Фомич 

Мы открыты для талантливых специалистов, успешных профессионалов и людей, влюблённых в своё дело

Мы приветствуем готовность человека развиваться вместе с компанией и строить долгосрочную карьеру

 Компания Потолки Петербурга это:

  • Высокий профессионализм работников
  • Высокая технологичность бизнеса
  • Максимальная клиентоориентированность
  • Непрерывные улучшения бизнес-процессов и качества обслуживания клиентов
  • Сервис европейского уровня
  • Продукция европейского качества
  •  Многоступенчатая система контроля качества продукции

Мы всегда заинтересованы в появлении в нашей команде профессионалов.. Открытые вакансии в нашем случае — это динамичное развитие компании. Мы хотим пригласить к работе тех, кому с нами по пути.

Многие люди приходят к нам без опыта работы в продажах и клиентском сервисе, В рамках компании они становятся настоящими профессионалами. Главное для нас – желание работать с клиентами и совершенствоваться в этом деле. Некоторые думают, что клиенты сами придут и позаботятся о совершении сделки. Это неправильно: Магомед должен идти к горе, а не наоборот. Поэтому главная черта человека, работающего с клиентами – это общительность. Менеджер должен быть тонким психологом. Обладать такими качествами, как внимательность, корректность, стрессоустойчивость, активность, настойчивость. Если вы именно такой – мы принимаем вас в штат и начинаем ваше обучение.

Мы даем возможность нашим сотрудникам быть лучше, чем они были вчера, достигать большего, чем это было возможно раньше. Но это не игра в одни ворота, это взаимный процесс. Поэтому, если сотрудник готов работать над собой, мы приглашаем его в наш коллектив, которым гордимся и любим!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.