Умный Жираф 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

Умный Жираф 

   Одним из основных методов изучения окружающего мира в раннем возрасте являются игры с родителями и игрушки. Так и у нас, все началось с рождения второго малыша в августе 2016 года. Подумав было, что вырастив дочку, мы с мужем сразу стали экспертами в области воспитания детей, внезапно обнаружилось, что с мальчиком многие моменты необходимо проходить заново. Новый опыт, неожиданные решения, удивления – оказывается, ему было не так интересно складывать пирамидку, но сильно увлекал лабиринт со львом. И дело не в разности интересов полов. Каждый ребенок уникален и индивидуален! К каждому можно найти свой подход и подобрать развивающие игрушки, которые ему подойдут. 

   «Необходимо было проанализировать развивающие игрушки всех основных крупных и небольших производителей. Предпочтение отдавали Российским брендам, им больше доверия и выше качество. Хотим давать родителям только самый сок, только выжимку, топ 100. Именно поэтому мы не еще один интернет-магазин. Мы продаем избранные развивающие игрушки для детей от 6 месяцев до 6 лет, с которыми играют НАШИ дети. Это лозунг нашей компании.» - говорит основатель и главный специалист по удовлетворению детских потребностей Анастасия Насырова, призер конкурса «Мама Года 2018» портала LittleOne в номинации «Бизнес Мама».

  За год мы стали одним из крупнейших интернет-магазинов в РФ по продаже бизибордов, бизидомов и кубов, и предлагаем самый широкий модельный ряд с доставкой в 600 городов России. В нашей команде есть детские психологи, маркетологи, технические специалисты, небольшой склад, десятки поставщиков и твердая уверенность в перспективах развития.

  Команда интернет-магазина Умный Жираф всегда примет в свою дружную команду новых людей!

  Если вы молодой и голодный или если вы опытный и сытый, пишите нам! Пишите, если Вам не безразлично будущее наших детей и тема детского развития. Не важно из какого вы города.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.