ИП Куковеров Евгений Романович 

Казань

Я хочу тут работать

ИП Куковеров Евгений Романович 

  "ЗАВОД ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ"  —  производитель теплиц №1 из оцинкованной квадратной трубы 20*20, 25*25 и производитель поликарбоната. Наши производственные площади составляют более 7000 м2.
Нашей компанией выпускается поликарбонат в г. Подольск толщиной от 4 мм, из качественного импортного сырья компании SABIC Innovative Plastics и отечественного ПАО "Казаньоргсинтез".
Каркасы теплиц выпускаются на современных, полностью оборудованных производственных площадях "ЗАВОДА ГОТОВЫХ ТЕПЛИЦ" в г. Подольске,
г. Санкт-Петербурге и г. Вологде.
На нашем производстве введена четкая и строгая система контроля качества как входящего сырья, так и соблюдения процессов производства, четкий выходной контроль ОТК.
Завод обладает узкой специализацией - производство теплиц из сотового поликарбоната. Это позволяет нам делать теплицы и поликарбонат лучше, качественнее и доступнее.

Склады компании и наших партнеров находятся в 100 городах России от Архангельска на севере, Краснодара на юге, и Иркутске на востоке России, что позволяет нам в кратчайшие сроки удовлетворять потребности наших клиентов. В январе 2016 года наша компания открыла сеть своих филиалов на территории Европейского Союза (EU), граждане Евросоюза по достоинству оценили нашу продукцию.  
Мы постоянно расширяем сеть торговых представителей, а также собственную розничную сеть. Мы развиваем новые форматы торговли, адаптированные к уникальной российской специфике. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.