ООО DMcleaning

ООО DMcleaning

Вам нужно знать о нас только одно: мы честная компания, и не завлекаем клиентов обманчиво низкими ценами.

Когда наши конкуренты пишут, что уборка офисов у них стоит от 20 рублей за квадратный метр мы хватаемся за голову, потому что невозможно качественно убрать 100 метров офисной площади за 2 тысячи рублей в месяц и еще на этом заработать, потому что выручка не покроет даже транспортные расходы.

Клининговые компании часто вводят таким образом в заблуждение посетителей своих сайтов, чтобы, получив заявку, в работу включился менеджер и обработал клиента, объяснил, что такая цена актуальна только для крупных офисов от 1 000 или от 5 000 квадратных метров. Мы не занимаемся подобными делами и сразу четко озвучиваем цену на наши услуги, а в коммерческом предложении подробно обосновываем, почему и как она сформировалась. Можете проверить: ниже на этой странице есть калькулятор комплексной уборки. Он работает только до 300 квадратных метров и только для офисов, потому ни один менеджер по клинингу никогда не рассчитает без осмотра стоимость уборки большей прощади или стоимость уборки производственных помещений.

Мы молодые, но очень серьезные. В клининговом бизнесе мы уже 5 лет  и успели хорошо изучить все тонкости уборки любых видов помещений, от офисов до концертных площадок. Не верите? Мы докажем. 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.