Альпика Спорт 

Краснодар

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Альпика Спорт 

  "Альпика Спорт" - это  крупнейший в Краснодаре горнолыжный и туристический спортивный магазин. 
Огромный выбор горнолыжного ,туристического и альпинистского снаряжения.Продажа,прокат и ремонт.

  • Более 100 моделей палаток в наличии и под заказ, экипировка команд и работа с организациями.
  • Широчайший выбор горных лыж и ботинок - Salomon, Atomic, HEAD, Fischer, Elan.
  • Прокат горных лыж, сноубордов, альпинистского и туристического снаряжения.

Работая на рынке спортивного снаряжения более двенадцати лет, руководство нашей компании накопило огромный багаж знаний для того, чтобы открыть  горнолыжный и туристический магазин в Краснодаре!      Мы знаем, что хотят наши клиенты. Все сотрудники магазина ходят в походы, катаются на лыжах и сноубордах, занимаются скалолазанием и альпинизмом и ведут активный образ жизни.

   Мы посетили несметное количество спортивных выставок и семинаров, наладили долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими дистрибьюторами в России, лично тестировали большинство лыж, сноубордов и прочей амуниции, чтобы предложить Вам самое лучшее снаряжение.

   Не только огромный ассортимент товара порадует Вас. -Чтобы Вам было удобно купить горнолыжное , альпинистское и туристическое снаряжение мы выбрали самый центр г . Краснодар всем известную улицу Северная.

  • Нас легко найти, для Вас безопасная парковка и удобный график работы.
  • Альпика Спорт это не просто приятное место для покупок, мы постарались сделать его Клубом по увлечениям, любимым местом встречи любителей горных лыж, туризма и активного отдыха на природе!
  • Для совершения приятных и беззаботных покупок в нашем магазине Вы сможете выпить чашку кофе, воспользоваться туалетом, посмотреть интересное экстремальное видео и просто обсудить с нами погоду на Курортах или технику катания.
  • Просторное и светлое помещение, эксперты-консультанты в зале и максимально широкий ассортимент сделают Ваш шоппинг удобным и приятным!
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.