ETC 

Я хочу тут работать

ETC 

wire technology

Компания «ВАФИОС» является одним из ведущих производителей оборудования для обработки и переработки проволоки и гибки труб. Компания успешно работает более, чем 100 лет на международных рынках. В ней занято около 850 человек, вместе с ассоциированными фирмами в группе «Вафиос» трудятся 1300 человек.

Компания производит более 300 разных наименований оборудования для производства проволочных изделий. Покупателями являются фирмы из области машино- и приборостроения, металлургии, судостроения, авиа- и автомобилестроения, деревообработки и мебельного производства, строительства, а также медицинской и оптической промышленности.

Компания «Вафиос» гарантирует высокое качество оборудования и надежность в работе, долговечность, стабильное снабжение запасными частями даже для оборудования, которое более, чем 40 лет в работе. Изготовление узлов и деталей, сборка и испытание станков проводятся на площадках фирмы. Совмещаются наилучшие традиции машиностроения с высокотехнологичными компонентами последнего поколения. Фирма ООО «Ханс Хайнеке ГмбХ» представляет фирму «Вафиос» в течение последних 15 лет на эксклюзивных правах в России и странах СНГ.

Тесное сотрудничество с фирмой «Вафиос» и фирмами-партнерами фирмы «Вафиос», которые изготавливают ниженазванное оборудование, обеспечивает комплексный подход при решении Ваших задач , как для обновления и модернизации существующих производств, так и для создания новых мощностей.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.