ООО БИЗНЕС-СТАНДАРТ 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО БИЗНЕС-СТАНДАРТ 

Экопосёлок «Сказочный лес» ждёт своих жителей

В одном из самых живописных уголков Ярославской области появится уникальный экопосёлок «Сказочный лес». На берегу заповедного озера Савельево будет возведён комплекс из коттеджей, построенных исключительно из натуральных материалов по старинным технологиям – собранные вручную из качественных оцилиндрованных брёвен, или бруса.

Территория коттеджного посёлка составляет 10 га, где можно выбрать себе удобные участки площадью от 10 до 15 соток. Удобная инфраструктура позволит проживать не просто в комфортной, но, что немаловажно, здоровой атмосфере, так необходимой для повышения качества жизни его жителей. На территории появится полный комплекс услуг для автономного проживания – своя пекарня, теплицы и оранжереи (здесь можно что-то добавить – например магазин эко-продуктов с местной фермы и рыболовного хозяйства).

Каждое утро вы сможете наслаждаться запахом свежеиспечённого хлеба и питаться абсолютно экологичными продуктами, выращенными рядом с вами. Заливные луга и прекрасное чистейшее озеро – что может быть лучше для полноценного душевного отдыха от шумного и беспокойного мегаполиса.

Сравнительная удалённость от трассы позволит в любое время года насладиться абсолютной тишиной и уединённостью. Однако это не помешает быстро добраться до Москвы. До Ярославского шоссе ведёт широкая, расчищаемая в зимнее время дорога.

Стоит отметить, что посёлок находится в историческом месте, где в XVII веке русские воины сражались с польскими захватчиками. Местные жители в селе Глебовское активно помогали нашим отрядам в противостоянии с шайками под командованием пана Чаплинского. Во второй половине XVIII века Глебовское перешло в руки сподвижника Петра Великого, виднейшего деятеля того времени Алексея Макарова. Именно он на свои средства возвёл каменный храм Рождества Пресвятой Богородицы, который сохранился до наших дней.

 «При выборе места строительства нашего экопосёлка мы в первую очередь ориентировались на экологическую обстановку региона. Наши специалисты брали пробы грунта и воды в разных районах Центрального федерального округа. Мы ориентировались на так называемые европейские стандарты green development, подразумевающие эталонные требования к проектированию эко-посёлков. В итоге мы остановились на участке около озера Савельево, где нам очень понравилось и все наши критерии по экологичности и чистоте были даже выше ожиданий. Однако хочу подчеркнуть, что наш выбор был изначально ориентирован на широкую аудиторию и одним из критериев была доступность для покупателей. Поэтому наши цены будут достаточно демократичными».

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.