ГЕКТОР 

Новосибирск

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать

ГЕКТОР 

 ГЕКТОР - Комплектация объектов строительными и отделочными материалами

ООО «Гектор» входит в тройку крупнейших компаний Новосибирска по оптово-розничной торговле строительными и отделочными материалами. Наша компания продолжительно и плодотворно сотрудничает с большинством крупных строительных компаний г. Новосибирска,  является основным  поставщиком  большинства оптовых и розничных магазинов в регионе и Новосибирской области. Еженедельно товары для строительства и ремонта собственным автотранспортом доставляются в оптово-розничные магазины и базы строительных материалов по всей НСО: Барабинск, Карасук, Искитим, Сокур; охвачены  томское и омское направления.

Также, ООО «Гектор» осуществляет комплексные контейнерные поставки отделочных и строительных материалов  в Якутск, Алдан, Читу, Нерюнгри, Мирный, Сургут и т.д.

Собственный  комплекс торговых площадок ООО «Гектор»  - это  полный спектр товаров для стройки и ремонта,  высокоорганизованная логистика и тысячи квадратных метров складских и торговых площадей.

В составе комплекса:

1.     Оптово-розничная база: Новосибирск, ул. Островского, 195 (складская площадь более 6000 м2).

2.     Оптово-розничный магазин: Новосибирск, ул. Волочаевская, 64, корп.1 (складская и торговая площадь более 1800 м2).

3.     Оптово-розничная база: НСО,  пос. Плотниково,  (складская и торговая площадь 15000 м2).

4.     Оптово-розничная база: НСО,  РП Ордынское,  (складская и торговая площадь 4000 м2).

5.     Специализированный электротехнический магазин: Новосибирск, ул. Ватутина, 7

6.     Гипермаркет строительных и отделочных материалов: НСО, г. Тогучин, ул. Ломоносова, 80

Особая гордость нашей компании – квалифицированный персонал! Это действительно профессионалы своего дела! Вот уже много лет мы создаем комфортные условия для работы и поддерживаем действительно дружеские, уважительные отношения в коллективе на разных уровнях должностей! Отсутствие текучести персонала подтверждает это.

Сегодня компания Гектор активно расширяется, открывая новые подразделения и, соответственно, новые вакансии! 

Мы открыты для самостоятельных в принятии решений, активных, порядочных кандидатов! 

 

Вакансии компании