ООО ДАВ-Руссланд 

Москва

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать

ООО ДАВ-Руссланд 

"ДАВ-Руссланд" ("Дойче Амфиболин-Верке - Руссланд")

(прежнее наименование - ООО «Капарол») является структурным подразделением немецкого концерна DAW (Deutsche Amphibolin Werke - Немецкие амфиболиновые заводы) – мирового лидера по производству лакокрасочных, отделочных и реставрационных материалов, история которого насчитывает уже более 118 лет. В современной России марка CAPAROL присутствует более 20 лет. Центральный офис нашей компании расположен в г. Москве, но мы представлены филиалами также в большинстве крупных городов Российской Федерации: в Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Воронеже, Самаре, Казани, Новосибирске,  Сочи, Ставрополе, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Уфе и Твери. ООО «ДАВ-Руссланд» имеет в России и свои производственные подразделения  (дочерние предприятия) - в г. Тверь, где производятся дисперсионные краски и декоративные покрытия, и в поселке Малино, Ступинского р-на Московской области, где производятся клей и сухие строительные смеси. Как и на наших немецких заводах, сырье на местах тщательно отбирается и постоянно контролируется. Чтобы обеспечивать качество продукции, технические специалисты и сотрудники лаборатории нашего завода постоянно повышают свою квалификацию, участвуя в различных семинарах на наших немецких предприятиях. Кроме того, образцы продукции, регулярно проходят проверку в Германии. Таким образом, Российские потребители получают продукты, качество которых соответствует высоким стандартам фирмы «ДАВ-Руссланд».

Мы предоставляем все многообразие ассортиментов высококачественных строительных материалов:

  • Краски и штукатурки для внутреннего и внешнего применения
  • Лаки, эмали, лессировки
  • Декоративные покрытия для стен
  • Теплоизоляционные системы для фасадов
  • Материалы для защиты и санации бетона, наливные полы
  • Материалы для реставрационных работ

Лакокрасочные материалы нашей фирмы применялись на тысячах наиболее значимых референтных объектов, как в Европе, так и за ее пределами.

В России это такие известнейшие здания как: Ансамбль Московского Кремля, Храм Василия Блаженного, Оружейная палата, Третьяковская галерея, Дом Правительства, Государственная Дума, Большой театр, Дом Пашкова, здание Центробанка, Гостиный Двор, Дом – музей Глазунова, Академия Акварели Андрияки, Троицкий Собор и Никольский Морской Собор в Санкт – Петербурге, Олимпийские объекты в г. Сочи: Туристический комплекс «Роза Хутор», гостиничный комплекс «Парус», здание Законодательного собрания в Екатеринбурге, стадион «Строитель» в г. Тольятти, Благовещенский Кафедральный собор в г. Воронеже, архитектурные памятники Нижнего Новгорода, международный аэропорт в Новосибирске, административное здание Coca Cola в Самаре, и множество других зданий, включая лечебные и образовательные учреждения, поставки материалов на которые требуют особых характеристик по экологичности, долговечности, безопасности и др.

Своим партнерам ООО «ДАВ-Руссланд» предоставляет высококвалифицированное сервисное сопровождение. Это - эксклюзивные консультации технических специалистов об особенностях применения материалов, активное консультационное участие ООО «ДАВ-Руссланд» при работе на сложных строительных объектах, проведение семинаров по продукции ООО «ДАВ-Руссланд» в современно оборудованном учебном центре, оперативная обработка заказов, и всегда - неизменно внимательное, вежливое и доброжелательное отношение к запросам, потребностям и пожеланиям наших партнеров по бизнесу.

Преимущества работы в ООО «ДАВ-Руссланд»:

  •   Стабильный концерн (стабильное поступательное развитие в мире, рост производственных мощностей и сбытовых структур), в РФ – ежегодное открытие новых филиалов, складов; на данный момент у ООО «ДАВ-Руссланд» в РФ два дочерних предприятия - работающих производства
  • Мировая известность (торговой марки, продукции)
  • Иностранный менеджмент
  • Соблюдение норм Трудового Законодательства и иных законодательных норм (белая заработная плата, прозрачная система премирования, социальный пакет и др.)
  • Хороший климат в коллективе - есть сотрудники, проработавшие более 10-ти лет
  • Отличное качество продукции - компания продает (и выпускает) товары, которые известны в мире своим профессиональным хорошим качеством, за материалы Caparol никогда не придется краснеть

Штат ООО «ДАВ-Руссланд» постоянно растет, поэтому нам постоянно требуются специалисты на различные вакансии.

 

Вакансии компании