Дальтех 

Владивосток

Я хочу тут работать

Дальтех 

  Компания «Дальтех» организована в 1993 г., и первоначальным видом деятельности был ремонт судовой автоматики. В 1995 г. была приобретена первая установка и комплект материалов для приготовления автоэмалей SIKKENS. В 1996 г. установлены отношения с компанией 3М – крупнейшим мировым производителем материалов для авторемонта. В 1997 г. компания получила предложение от концерна AKZO NOBEL о региональной дистрибуции материалов SIKKENS на Дальнем Востоке. В последствии было принято решение о переводе с материалов SIKKENS на материалы KANSAI PAINT. В 2000 г. был подписан контракт с японским лидером в производстве автомобильной лакокрасочной продукции концерном KANSAI PAINT о дистрибьюторстве на территории России. Благодаря высокому качеству продукции и популярности японских материалов, география продаж была расширена на всю территорию РФ.

    Также компания открыла собственный покрасочный центр, который, постепенно расширяя свои услуги, развился до полноценной авторемонтной мастерской. Автосервис "Дальтех" сегодня - это полный спектр работ по кузовному ремонту.
    В это же время создана сеть магазинов для строительства и ремонта «ДОМ КРАСОК». К настоящему времени сеть насчитывает 15 магазинов. В 2002 году заключено дистрибьюторское соглашение с компанией ANEST IWATA. Компания "KANSAI PAINT"  – один из мировых  лидеров по производству лакокрасочных материалов различного назначения от автомобильных заводских и ремонтных до строительных, интерьерных и судовых. В 2003 году компания расширяет свою направленность и начинает поставку красок для катеров и яхт.
    С 1 февраля 2008 года компания "Дальтех" являтется официальным дилером TROMMELBERG, компании-производителя оборудования для авторемонта.
    ООО «Дальтех» сегодня - крупный холдинг, дистрибьютор мировых брендов: KANSAI PAINT, ANEST IWATA, 3M, NOVOL, TROMMELBERG, RUPES. Также наша компания получила эксклюзивное право на поставку финских красок «ТЕКНОС», занимающих гран-при и золотые медали вот уже на протяжении нескольких лет на выставке «Интерлакокраска» в Москве. В ассотрименте компании также представлены французские декоративные краски и покрытия «Сенидеко», итальянские покрытия «Фракталис», шведская стеклоткань «Витрулан». Российские материалы – это бренды «Симфония», «Финнколор», «Эко-Колор».
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.