Каспер 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать

Каспер 

   Группа компаний, работающих под торговой маркой «КАСПЕР», с гордостью представляет на российском рынке мирового лидера в производстве напольных покрытий американскую корпорацию “MOHAWK INDUSTRIES, inc”. Корпорация “MOHAWK INDUSTRIES, inc” входит в число пятисот самых больших компаний США, и ее акции обращаются на New York Stock Exchange (NYSE) под кодом MHK. Представляя в России  корпорацию “MOHAWK INDUSTRIES, inc,” мы имеем возможность предложить коммерческие ковровые покрытия и ковровую плитку всего созвездия брендов. принадлежащих подразделению этой корпорации, “THE MOHAWK GROUP”: “KARASTAN contract”, “DURKAN”, “LEES commercial”, “BIGELOW commercial”, “ALADDIN commercial”. Это позволяет подобрать мягкие напольные покрытия любой сложности, и широкого ценового диапазона для любых помещений современного гостиничного хозяйства, административных зданий, бизнес центров, образовательных учреждений, индустрии развлечения, предприятиях общественного питания, медицинских учреждений.

 С самого начала своей работы, с 1999 года, компания «КАСПЕР» осуществляет комплексный и интегрированный подход к вопросам применения и эксплуатации мягких напольных покрытий в помещениях любой сферы коммерческого назначения. В свой работе мы используем вековые традиции и бесценный опыт  корпорации “MOHAWK INDUSTRIES, inc”, в сочетании с новейшими технологиями  и безупречным профессионализмом.  Мы понимаем, что хорошо произведенный товар должен также уметь быстро и эффективно найти путь к своему потребителю.

    Компания «КАСПЕР» является авторизованным представителем в России корпорации “MOHAWK INDUSTRIES, inc”, и работая с ее международным департаментом “MOHAWK INTERNATIONAL” с 2000 года, постоянно входит в тройку компаний с наибольшим количеством проданных мягких напольных покрытий, и является одним из наиболее важных партнеров “MOHAWK INTERNATIONAL”.   Покрытия, предлагаемые компанией «КАСПЕР», созданы из высококачественных натуральных и искусственных материалов, и применяются в помещениях различного назначения.

 

Наряду с мягкими напольными материалами коммерческого назначения мы рады предложить широчайший спектр ковровых покрытий бытового назначения, производимых подразделениями: “KARASTAN residential”, “HELIOS”, “WUNDA WEAVE”, “HORIZON”, “GALAXY”, “WORLD”, “ALADDIN”.

 

Компания «КАСПЕР» обладает широчайшей сетью региональных подразделений имеющих в своем составе  showroom для продажи бытовых ковровых покрытий, контрактные отделы и подразделения сервис-центра, работающих практически во всех крупных городах России. Это позволяет нашим партнерам, работающим в различных городах страны, получить одинаково высокий уровень обслуживания и сервисного сопровождения. Все сотрудники нашей компании прошли обучение специалистами корпорации “MOHAWK INDUSTRIES, inc” и постоянно повышают свою квалификацию на ежегодных семинарах, проводимых при активном участии сотрудников “MOHAWK INDUSTRIES, inc”. Сотрудники нашего сервис-центра способны работать со всем спектром мягких напольных материалов, производимых “MOHAWK INDUSTRIES, inc” на объектах любой сложности. В случае проведения работ специалистами нашего сервис-центра мы предоставляем гарантии на выполненные работы, в соответствии с российским законодательством.

 

Более подробная информация на сайте: www.kasper.ru

                                                                    

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.