РОЗДЕНТ 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

РОЗДЕНТ 

Стоматологический центр доктора Розанова в Санкт-Петербурге существует более 10 лет на рынке стоматологических услуг. В клинике ведут прием преподаватели и ученые, применяющие на практике современные методики лечения и протезирования. Применяются передовые лекарственные препараты и материалы. Генеральный директор, специалист по терапевтической и ортопедической стоматологии розанов Николай Николаевич более 10 лет преподает в одном из ведущих вузов страны, обучает и отбирает специалистов для своего центра, лично контролирует качество лечения, а также ведет консультативный и ортопедический прием.

Специалисты нашего стоматологического центра дадут бесплатную консультацию, при необходимости проведут полный комплекс гигиенических и профилактических процедур, окажут терапевтическую помощь с использованием материалов последнего поколения, которые позволяют идеально восстановить анатомическую форму зуба. При пломбировке зубных каналов используются новейшие аппараты и ультрасовременные методы диагностики.

В нашем стоматологическом центре представлены все виды протезирования: съемное протезирование – от самых простых пластмассовых и «гибких» протезов до сверхсложных и точных бюгельных замковых конструкций, которые по уровню эстетики и комфорта не уступают несъемным протезам; несъемное протезирование – металлокерамика последнего поколения, в том числе, с использованием биологических сплавов, безметалловая керамика на основе диоксида циркония и оксида алюминия, виниры.  

Специалисты стоматологического центра доктора Розанова безупречно проведут исправление прикуса у пациентов любого возраста (от 2-х лет), шинирование зубов, медикаментозное и хирургическое лечение тканей пародонта, зубосохраняющие операции, удаление зубов любой сложности, имплантацию.

При высочайшем качестве нашей работы цены на медицинские услуги у нас существенно ниже, чем во многих разрекламированных cтоматологических клиниках. Кроме того, центр предоставляет для своих пациентов накопительные и семейные скидки. Срок гарантии выполненной работы – до трех лет. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.